domingo, 10 de octubre de 2010

EL TRIUNFO DE NUESTRA PRIMERA DIVISION EN RIO CUARTO

El primer equipo de rugby de Gimnasia y Tiro superó el sábado en la cancha de Soles del Oeste en Río Cuarto, Córdoba a Urú Curé por 22 a 18. Transcribimos algunas crónicas:

Una derrota que lo complica
Urú Curé perdió de local con Gimnasia y Tiro de Salta y quedó obligado a ganar los dos partidos que le quedan para clasificarse a semifinales.
Urú Curé perdió ayer ente Gimnasia y Tiro de Salta por 22 a 18, en un encuentro válido por la primera fecha de la segunda fase del Torneo del Interior B.

Con esta derrota los dirigidos por Santiago Losada quedaron obligados a ganar los dos encuentros que le restan disputar por la zona A para lograr clasificarse a semifinales.

En el primer tiempo los salteños aprovecharon las distracciones de los locales para aprovechar cada uno de sus errores y marcaron tres tries para irse al descanso ganado 19 a 13 (Urú marcó uno por intermedio de Ariel Celdrán, una conversión y un penal de Nicolás Dolsan y un penal de Manuel Fernández).

En el complemento, a pesar de contar con viento en contra, la “lechuza” salió a buscar la victoria y a los tres minutos marcó un nuevo try por intermedio de Ismael López, para quedar abajo en el marcador por un punto 19 a 18. Los riocuartenses siguieron acorralando a su rival en su propio campo pero cometieron infinidad de errores en las tomas de decisiones que lo privaron de poder marcar más puntos.

Los salteños marcaron un nuevo penal y cerraron el tanteador con un ajustado 22 a 18 en su favor. En la próxima fecha Urú Curé visitará a Universitario de Rosario que ayer derrotó a San Ignacio de Mar del Plata por 35 a 17.

Urú perdió ante Gimnasia y Tiro de Salta

La lechuza cayó por 22 a 18 en el primer partido de la segunda fase. Ahora deberá ganar los dos restantes

Urú no pudo comenzar con el pie derecho la primera fecha de la segunda fase del Torneo del Interior B ya que perdió como local ante Gimnasia y Tiro de Salta por 22 a 18, el encuentro se disputó en Soles del Oeste.

El equipo de Santiago Losada pagó muy caras las distracciones en el primer tiempo que el visitante las aprovechó a la perfección para sacar una buena diferencia en el marcador que no la pudo descontar en el segundo tiempo pese a la mejora que mostró la lechuza.

Ahora Urú Curé está obligado a ganar los dos partidos restantes para lograr la clasificación a una nueva instancia.