sábado, 28 de mayo de 2011

IMAGENES Y VIDEO DEL PARTIDO DE PRIMERA DIVISION: GIMNASIA Y TIRO-LINCE RC

Síntesis del partido, video y fotografías del encuentro entre Gimnasia y Tiro-Lince RC en nuestra cancha de San Francisco de Limache:

GIMNASIA Y TIRO 24 – LINCE RC 40 (0-5)

Gimnasia y Tiro: Federico Toro, Exequiel Peila, Facundo Corimayo, Atilio Ovejero, Alejandro Chaneton, Luciano González, Nicolás Anuch, Samuel Suasnabar (C), Ignacio Irigoyen, Exequiel Lico, Alejandro Rottigni, Alvaro Butazzonni, Nahuel Barrios, Víctor Sarmiento y Gonzalo Montalbetti.
Suplentes: J. Romero, C. López, F. Cuevas, D. Kram, R. Navarro, M. López y E. Barraguirre.
Cambios: Barraguirre por Irigoyen, Romero por Toro, Martín López por Buttazzoni, Cuevas por Anuch, Kram por Chaneton, César López por Peila.
Técnicos: Javier Román y Marcelo Gómez

Lince RC: M.González, Juan Avila (C), Damián Arias, Mauricio Ruiz, F.Rendace, N.González, M.bermejo, M.Thompson, M.Castiillo, F.Heredia, W.Juárez, A.H.Navajas, L.Devani, B.Rainone, R.Moyano.
Suplentes: U. Albertus, L. Fanlo, D. Ramos, C.Gao, G. Abaca, M.Valladares, C. Morales y P. Villar
Cambios: Ramos por Thompson
Técnicos: Marcelino Nieva, Esteban Jendreyko y Marín Ygel.

Primer Tiempo: 3’ penal Lico (G), 6’ try Moyano convertido por Heredia (L), 11’ try Arias (L), 21 penal Lico (G), 23’ try Moyano (L), 26 penal Lico (G), 33’ try Suasnabar (G), 37’ penal Lico (G) Resultado parcial: Gimnasia y Tiro 17 – Lince 17.

Segundo tiempo: 4’ drop Heredia (L), 9’ try González M (L), 16’ penal Heredia (L), 17’ try Rainone convertido por Heredia, 21’ try Avila (L), 36 try Barrios convertido por Lico (G). Resultado final: Gimnasia y Tiro 24 – Lince 40 (0-5)

Amarillas: 35’PT González M, 2’ST Thompson, 27ST Arias (L).

Arbitro: Fernando Martorell

Cancha: Gimnasia y Tiro de Salta